佛缘网
佛缘网
基本佛法 类品述说·三十七道品 上座部佛教修学入门 您认识佛教吗 说吉话祥
主页/ 佛学基本知识/ 文章正文

很多疾病,真的是鬼神干扰造成的!

导读:很多疾病,真的是鬼神干扰造成的! 很多疾病,真的是鬼神干扰造成的!作者 W师姐 三年前,夏天,有个女孩带妈妈过来调理,老人家有六十多岁,腰腿疼一年多,在别的地方治过,但都没有太大的好转,经朋友介...
很多疾病,真的是鬼神干扰造成的!

很多疾病,真的是鬼神干扰造成的!

作者 W师姐

三年前,夏天,有个女孩带妈妈过来调理,老人家有六十多岁,腰腿疼一年多,在别的地方治过,但都没有太大的好转,经朋友介绍过来调理,我给她治疗了几次也是反复,每次来我都会问回去的情况,老人家说在这调了就非常好,一出我们治疗室的大门,就又不舒服了,我当时也觉得奇怪,一般都是治疗一次比一次减轻,不应该这样的。

一般情况下,别人没有问我,我除了治疗,不会随便看其它的事,当时因为奇怪就看了下,结果发现,原来她老人家身边跟着一个老年男性模样的鬼道众生。我为了阿姨的身体,就问了下情况,原来是一年前,阿姨和老伴在兰州出门逛街,她的丈夫出车祸死了,也就是那个时候,阿姨才开始生病的,总也不好。女儿非常孝顺,怕老人在家一个人,没人照顾,就把老人家接过来一起住,

明白原因后,我就和她们说,六道轮回,出车祸是因缘,鬼道众生很苦,劝她们学佛,发善心,念经给她去世的丈夫回向,女儿也诵经给去世的爸爸回向,愿他放下执着,早点明理,因缘成熟了,佛菩萨慈悲他,早日离苦得乐,往生净土!经过那次治疗以后,又调了几回,腰腿疼的毛病全好了,而且老人家很精进,一天一部金刚经,又学会一些简单自己调理的小方法,现在红光满面,比我和她女儿的脸色还好呢,佛菩萨真的太慈悲了!

————————

朋友介绍的一个人,这人重病住院,是肾脏的问题。医院已经会诊,再这样下去容易双肾衰竭,让他转院了,可说是束手无策,天天半夜发高烧,他自己也认为不行了。这个人原来不信因果,曾在大学军训练杀死过好多蛇,平时杀生食肉更不用说,海鲜吃的无数。我劝他发露忏悔,带他放生,吃素,归依我佛慈悲,劝其行善,又为他治疗。放生回去当晚他就没再发烧,好了后,其兄友还开玩笑说他,是不是回光反照了,怎么出去转了一圈就精神了,就好了呢,让他们知道了佛法的伟大,我也很开心,自己的信心更大了。这个案例当然是业障病。

——————————

我遇到过这样的一个病人,肚子老胀气,老打隔。我第一次给她调理,给她揉肚子,感觉力下不去,仔细一看,原来是有堕胎婴灵在里面。我就问她是否堕过胎儿,她当时大哭。后来劝她诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,以后就身体逐渐恢复健康了,不再打隔胀气了。

——————————

还治疗过一个这样子的,女性,一来月经就头痛,眩晕,呕吐,每次一来都不能正常工作,如此达两三年。

从脉上看她肝气不舒,气血瘀滞,胆经不通,乳腺也有增生,经过刮痧调理十多次,恢复正常。第三次刮痧完,她再来月经就不头痛了。除了这些表证,其实还有点别的原因,就是她的婆婆很多年前去世了,没有离苦,在跟着她……。我劝她诵药师经回向给婆婆,所以好的很快!

——————————
有个小女孩发高烧不退,夜里睡觉爱哭闹,老醒,经别人介绍过来调理,小女孩很可爱,

治疗时看到孩子身边跟着很多无形众生,都是故去的家亲眷属,有孩子的外公,还有……,调理后,劝孩子的母亲多做善事,为她父亲放生修福,回去念经回向给他们,孩子回去就好了。以后孩子妈妈如果不送经,孩子就哭闹,这也是度她学佛的因缘,妈妈以前差不多每天都要吃肉,诵经后慢慢就不能吃肉了,佛菩萨慈悲!

——————————

最近治过一个这样子的,女性,结婚多年没有孩子,现在有子宫肌瘤,而且是多个,也是治疗时力下不去,细查,不是堕胎的因缘,而是她原来特别爱吃鱼,鱼灵都在她肚子里。这也是业的障缘,所以要多放生,忏悔,转了業才能好起来,未来会怀孕的!

说到吃鱼,因果真实不虚呀!有个人头痛,老头晕,诊脉发现是業力来的,此人爱吃鱼,一周一定要炖两次活鱼。她头晕是有缘因的,她杀鱼之前总是先打鱼头,鱼临死之前非常痛苦。她总吃鱼,鱼的疼痛记忆,人无法解码,所以鱼的阴寒之气(实际就是鱼灵)聚在人的头部,这个如果不解决,将来一定得重病。

为什么说一定要吃素才好呢?动物死亡时,心里的恐惧和愤恨,身体的痛苦会留存在它们的每一个细胞之中,人如果大量食用某一种动物,动物的心理和生理的感受就会影响人的心理和生理,这是因果的一种表现,易怒,绝望,伤心难过,疼痛。我佛慈悲,众生欢喜佛欢喜。所以要多放生,少杀生,多吃素。

  • 1970-01-01
  • 1970-01-01
  • 1970-01-01
  • 1970-01-01
  • 1970-01-01
  • 1970-01-01
  • 1970-01-01
  • 1970-01-01
  • 1970-01-01
  • 1970-01-01